Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Лицей с.Хлевное


Понедельник, 27.01.2020, 06:13


Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством дошкольного образования в ваших населенных пунктах?
Всего ответов: 76

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Февраль » 2 » Дорошенко Елена Арнольдовна - наша Леночка !
22:34
Дорошенко Елена Арнольдовна - наша Леночка !

 

Дорошенко Елена Арнольдовна - наша Леночка !

Почему мы называем Елену Арнольдовну Леночкой? Все просто.  Дорошенко Елена Арнольдовна – одна из  любимейших учениц педагогов лицея. С ранних лет Лена стала ходить в школу вместе с  мамой – учителем английского языка Натальей Петровной Дорошенко. Школьные праздники, походы,  экскурсии не проходили без ее участия. С радостью Лена пошла в первый класс, хотя была младше и меньше всех одноклассников, училась всегда лучше всех.  Я всегда с теплотой и нежностью вспоминаю свои уроки в ее классе. На первой парте в среднем ряду сидит Дорошенко Лена: внимательно слушает, всегда готова ответить, любую идею помогает осуществить, а если кому-то нужна помощь - с   удовольствием объяснит.

  Лицейский педколлектив с радостью принял Елену Арнольдовну в свою семью после окончания лингвистического ВУЗа. Талантливый молодой учитель – сегодня  его так ждут в школе, так много об этом говорят. Лицею в этом смысле везет, и Елена Арнольдовна – одна из тех, кто составляет созвездие молодых педагогов. На ее уроках английского некогда скучать, сочетание разнообразных форм работы, яркой наглядности, современных информационных технологий позволяет изучать язык с удовольствием. Бросается в глаза искренняя любовь к ней учеников. В коридорах лицея они просто не дают Елене Арнольдовне прохода, при ее появлении лица учеников озаряются улыбками.  Нет сомнения в том, что педагогика - ее призвание, ее любовь, ее творчество. Однако любая личность многогранна, и Елена Арнольдовна – не исключение!

С детских лет Лена занимается бальными танцами. Районный Дом культуры помнит ее блестящие выступления на сцене в составе танцевальной студии. Свою любовь к танцу Лена не предала ни разу. В подчас суровые студенческие будни, заполненные учебой, она фанатично занималась в студии бальных танцев, и перешла из разряда танцоров в разряд педагогов по танцу. Эту работу продолжает до сих пор в Липецке и в Хлевном. Без преувеличения можно сказать, что вместе с Леночкой в лицей пришла Красота: увлечение бальными танцами охватило всех – от мала до велика, и продолжается до сих пор. Первые воспитанники танцевальной студии Елены Арнольдовны уже учатся в ВУЗах, а самые юные – посещают детский сад. Она всегда занята: с утра – уроки, после обеда – студия танца, вечерами - подготовка уроков и мероприятий, ночами – создание костюмов, подбор музыки, поиск новых творческих идей. Во время выходных и отпускных дней Елена Арнольдовна возглавляет походы.  Как она все успевает?! Ответ – классический - любовь! К  своему делу, к творчеству, к людям,  к жизни,  "любовь, что движет Солнце и светила", как сказал бессмертный Данте. Любимая наша Леночка! Крепкого здоровья тебе, счастья в жизни и удачи в конкурсе «Учитель года»!

Заместитель директора лицея по УВР Полякова Н.В.


Просмотров: 784 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728



Новый адрес:  
hlevnoeschool@mail.ru
Яндекс.Погода
Поиск

Полезные ссылки




















Архив записей

Copyright МБОУ лицей с.Хлевное © 2020Хостинг от uCoz